Cocinar un sabroso lomo de cerdo a la sal Milenia para impresionar a tus comensales es muy fácil con nuestra receta.

Comensales: 4
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos + 50 minutos de cocción

INGREDIENTES:
• 1 trozo de lomo de cerdo de unos 800 gr
Sal para hornear Milenia
• 2 cdas. de hierbas provenzales
• 1 y ½ cda. de pimentón dulce
• 2 cdas. de aceite de oliva
• Patatas y champiñones como guarnición

PREPARACIÓN:
En un cuenco, mezcla las especias junto con el aceite de oliva. Con esta mezcla, unta muy bien el trozo de lomo por todas partes.
Por otro lado, pon una capa de sal ligeramente humedecida con agua en una bandeja para el horno. Coloca encima el lomo y cúbrelo con más sal Milenia.
Mete la carne al horno durante 50 minutos a 180º.
Al sacarlo, córtalo en medallones y sírvelo con una guarnición de patatas y champiñones.