Aprende a cocinar este plato rápido y fácil de hacer y sorprende a tus comensales con una receta sana y equilibrada que gusta a todo el mundo.

Comensales: 2
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
• 1 dorada
• 1 o 2 limones
Sal de cocina para hornear Milenia
• Unas ramitas de romero fresco

Preparación:
En una bandeja de horno, coloca una capa de sal de cocina para hornear Milenia y, sobre ella, pon tres o 4 rodajas de limón. Pon también una o dos ramitas de romero fresco.
Encima, coloca la dorada (pídele a tu pescadero que la limpie sin abrirla) y cúbrela con una capa generosa de sal. Humedece ligeramente la sal para crear una costra que no se caiga y hornea la dorada durante 20 minutos a 180 grados.
Una vez fuera del horno, retira la costra de sal. Puedes servirla quitando la piel de encima y con unas rodajitas de limón por encima.