Estos mejillones al horno con salsa marinera son una receta fácil, rápida y sabrosa de hacer ¡Pruébalos!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Baja

Comensales: 2

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de mejillones
  • Sal gruesa de cocina Milenia
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta. de pimentón dulce
  • 50 ml. de vino blanco
  • 250 g. tomate frito
  • Sal fina de cocina milenia

PREPARAcION:

Extiende una capa de  Sal gruesa de cocina Milenia  sobre una bandeja de horno. Encima de la sal, coloca los mejillones limpios. Hornea durante 10 minutos a 200 grados.

Por otro lado, pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade la cebolla y el diente de ajo bien picados. Deja que se cocinen a fuego suave hasta que estén tiernos. Echa el tomate frito, el vino, el pimentón y remueve. Añade la sal fina de cocina Milenia al gusto deja que se cocine durante 5 minutos a fuego suave

Sirve los mejillones con la salsa por encima y con unas hojitas de eneldo fresco