Estos mejillones al horno con salsa marinera son una receta fácil, rápida y sabrosa de hacer ¡Pruébalos!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Baja
Comensales: 2
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de mejillones
- Sal gruesa de cocina Milenia
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdta. de pimentón dulce
- 50 ml. de vino blanco
- 250 g. tomate frito
- Sal fina de cocina milenia
PREPARAcION:
Extiende una capa de Sal gruesa de cocina Milenia sobre una bandeja de horno. Encima de la sal, coloca los mejillones limpios. Hornea durante 10 minutos a 200 grados.
Por otro lado, pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade la cebolla y el diente de ajo bien picados. Deja que se cocinen a fuego suave hasta que estén tiernos. Echa el tomate frito, el vino, el pimentón y remueve. Añade la sal fina de cocina Milenia al gusto deja que se cocine durante 5 minutos a fuego suave
Sirve los mejillones con la salsa por encima y con unas hojitas de eneldo fresco