¿Preparamos unas zanahorias especiadas al horno? No te pierdas esta fantástica receta.

Tiempo: 30 minutos.

Raciones: 4

Dificultad: Fácil.

INGREDIENTES: 

  • 1/2 cdta. de sal de cocina gruesa Milenia.
  • 7 zanahorias.
  • 3 cdas. de aceite de oliva.
  • 1 cdta. de orégano.
  • 12 cdta. de jengibre.
  • 1 cdta. de tomillo.
  • 1/4 cdta. de cayena molida.
  • Pimienta.
  • Perejil fresco picado.
  • Mayonesa o salsa para dipear.

 

PREPARACIÓN:

Lavamos y cortamos las zanahorias en palitos. Después, en una fuente o bandeja para horno, colocamos las zanahorias y las regamos con un chorro de aceite de oliva. Sazonamos con todas las especias y añadimos un toque de sal gruesa Milenia. Mezclamos bien para que se impregnen de los sabores. Horneamos a 180º durante 15 minutos o hasta que estén tiernas y servimos con mayonesa o salsa a tu elección.