¿Preparamos unas zanahorias especiadas al horno? No te pierdas esta fantástica receta.
Tiempo: 30 minutos.
Raciones: 4
Dificultad: Fácil.
INGREDIENTES:
- 1/2 cdta. de sal de cocina gruesa Milenia.
- 7 zanahorias.
- 3 cdas. de aceite de oliva.
- 1 cdta. de orégano.
- 12 cdta. de jengibre.
- 1 cdta. de tomillo.
- 1/4 cdta. de cayena molida.
- Pimienta.
- Perejil fresco picado.
- Mayonesa o salsa para dipear.
PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos las zanahorias en palitos. Después, en una fuente o bandeja para horno, colocamos las zanahorias y las regamos con un chorro de aceite de oliva. Sazonamos con todas las especias y añadimos un toque de sal gruesa Milenia. Mezclamos bien para que se impregnen de los sabores. Horneamos a 180º durante 15 minutos o hasta que estén tiernas y servimos con mayonesa o salsa a tu elección.