¿Te apetecen unos wraps de espinacas, pollo, queso y sal esferificada de alta calidad Milenia? ¡No te pierdas nuestra receta!

Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos
Comensales: 2

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:
Pon la pechuga de pollo a hervir en un cazo con agua. Cuécela durante 20 minutos, escúrrela y desmenúzala. Reserva.
Por otro lado, extiende las tortillas de trigo en un plato y dales un corte desde abajo hasta el centro para poder doblarlas luego con facilidad.
Pon dentro de la tortilla unas espinacas, un poco de pollo desmenuzado, queso rallado y unas semillas.
Agrega unas esferas de sal Milenia repartidas de forma regular y cierra la tortilla: coge el extremo inferior izquierdo (donde está el corte) y dobla hacia arriba. Después hacia la derecha y finalmente hacia abajo de modo que te quede un triángulo.
Dora el wrap en una sartén untada en aceite hasta que se tueste por ambos lados. Sirve inmediatamente. Disfruta de nuestros wraps de espinacas, pollo, queso y sal esferificada Milenia.