Comienza el día con energía con esta receta de tostadas francesas. Aunque normalmente se toman para desayunar, también son un plato ideal para la merienda o el postre.

Tiempo: 20 minutos.
Raciones: 2
Dificultad: Fácil.

Ingredientes:

  • 2 cdtas. de esferificaciones de sal de chocolate Milenia
  • 2 rebanadas de pan brioche
  • 1 huevo
  • 150 ml de leche
  • 1 cdta. de canela
  • 1 cdta. de mantequilla
  • Frambuesas y arándanos frescos
  • 1 cda. de azúcar
  • Sirope de arce

Preparación:
En un bol, mezcla la leche, los huevos, la canela, el azúcar y una cucharadita de las esferificaciones de sal.
Una vez integrados los ingredientes, añade las rebanadas de pan en una fuente y vierte encima la mezcla hasta empaparlas bien.
Por otro lado, calienta un poco de mantequilla en una sartén y cuando se haya derretido, fríe las rebanadas por ambos lados.
Una vez fritas, es hora de servirlas junto a los frutos rojos, un chorrito de sirope de arce y una cucharadita más de esferificaciones de sal de chocolate Milenia.