¿Una receta de pasta fácil y saludable? Descubre nuestra pasta rellena de verduras con sal de mesa fina Milenia. ¡Repetirás seguro!

Comensales: 4
Dificultad: media
Tiempo de preparación: 40 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • ¼ de lombarda
  • 300 gr de caracolas de pasta cocidas
  • Aceite de oliva
  • Sal fina de cocina Milenia
  • Pimienta
  • Queso rallado

PREPARACIÓN:

Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y agrega la berenjena y el calabacín pelados y cortados en trocitos. Agrega también el tomate y la lombarda picados.

Añade sal fina Milenia y pimienta al gusto y cocina a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas.

Retira del fuego y rellena la pasta ya cocida con las verduras. Ve poniendo las caracolas en una fuente de horno y, cuando estén todas rellenas, espolvorea queso rallado por encima.

Mete al horno y deja que se cocine bajo el grill hasta que el queso se funda. Sirve inmediatamente.