¿Una receta de pasta fácil y saludable? Descubre nuestra pasta rellena de verduras con sal de mesa fina Milenia. ¡Repetirás seguro!
Comensales: 4
Dificultad: media
Tiempo de preparación: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 tomate
- ¼ de lombarda
- 300 gr de caracolas de pasta cocidas
- Aceite de oliva
- Sal fina de cocina Milenia
- Pimienta
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y agrega la berenjena y el calabacín pelados y cortados en trocitos. Agrega también el tomate y la lombarda picados.
Añade sal fina Milenia y pimienta al gusto y cocina a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas.
Retira del fuego y rellena la pasta ya cocida con las verduras. Ve poniendo las caracolas en una fuente de horno y, cuando estén todas rellenas, espolvorea queso rallado por encima.
Mete al horno y deja que se cocine bajo el grill hasta que el queso se funda. Sirve inmediatamente.