¿Preparamos unos muffins de beicon y queso en casa? Con nuestras esferificaciones de sal picante te encantarán.

Tiempo: 30 min

Raciones: 6

Dificultad: Fácil

Ingredientes: 

  • Esferificaciones de sal picante Milenia
  • 150 g de beicon en taquitos
  • 50 g de queso rallado
  • 175 g de harina
  • 1 cdta. de levadura
  • 2 huevos
  • 85 g de mantequilla derretida
  • 200 ml de leche
  • 1 cdta. de perejil seco
  • Pimienta negra

Preparación:

En un bol, agregamos la leche, los huevos, la mantequilla derretida y mezclamos. Después, agregamos la harina, la levadura, el perejil y la pimienta. Volvemos a mezclar pero esta vez con movimientos envolventes. A continuación, agregamos el beicon, el queso rallado y 2 cucharaditas de esferificaciones de sal picante Milenia. Mezclamos para integrar todos los ingredientes. Una vez hecha la masa, repartimos en los huecos de la bandeja de muffins previamente engrasada y horneamos a 180ºC durante 25 minutos.

Dejamos enfriar y a disfrutar.