¿Buscando una receta sana y saludable? Nuestras milhojas de berenjena, tomate y mozzarella te encantarán.

Tiempo: 30 minutos.
Raciones: 3
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • Sal en escamas Milenia
  • 1 mozzarella
  • 50 g de queso rallado
  • 1 berenjena
  • 150 g de jamón serrano en taquitos
  • 1 cda. de orégano
  • 1 diente de ajo
  • Una hojita de albahaca
  • 2 tomates
  • 3 cdas. de aceite de oliva

Preparación:

Lavamos y cortamos las berenjenas, los tomates y la mozzarella en rodajas. Picamos el ajo y lo ponemos en un bol. Agregamos el orégano, tres cucharadas de aceite de oliva, una pizca de pimienta y sal en escamas al gusto. Reservamos.

En una bandeja o fuente de horno, ponemos una rodaja de berenjena, una de tomate, una de mozzarella y la regamos con el aliño reservado. Colocamos otra rodaja de berenjena, añadimos sal y espolvoreamos el queso rallado por encima. Añadimos un poco de jamón en taquitos y horneamos 20 minutos a 200ºC. Finalmente, decoramos con una hojita de albahaca.