Dificultad: media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Comensales: 2 personas

INGREDIENTES:

  • 250 gr de miga de pan del día anterior
  • 100 gr de chorizo dulce
  • 2 lonchas de panceta
  • 2 cdtas. de pasta de pimiento choricero
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cdta. de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal esferificada de chocolate Milenia
  • 350 ml de agua

PREPARACIÓN:
Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade los ajos ligeramente machacados y sin pelar. Dóralos y retira de la sartén.
En el mismo aceite, echa el chorizo y la panceta cortados y dóralos. Retira y reserva.
En la misma sartén, tuesta las migas de pan duro. Una vez tostadas, ve añadiendo muy poco a poco el agua, removiendo bien antes de volver a echar líquido.
Echa el pimentón y el pimiento choricero, mezcla bien y añade entonces el chorizo y la panceta que habías reservado.
Remueve y agrega un par de cucharaditas de sal esferificada de chocolate Milenia. Mezcla bien. Si es necesario, puedes ajustar el punto de sal con una pizca de sal fina.
Sirve caliente decorando con los dientes de ajo y algunas esferas más.