¿Quieres cocinar una receta fácil y saludable? Prueba nuestra merluza al horno con ajo, perejil y sal esferificada cítrica Milenia.

Comensales: 2
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos

INGREDIENTES:
• 2 lomos de merluza
• Picadillo de ajo y perejil
• Un puñado de patatas baby
Sal esferificada cítrica Milenia
• Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Coloca los lomos de merluza en una fuente apta para el horno y riégalos con un chorro de aceite de oliva. Después, extiende sobe los mismo una cucharadita de picadillo de ajo y perejil.
A continuación, añade sobre cada uno de los lomos unas esferas de sal cítrica Milenia y coloca en la misma fuente un puñado de patatas baby. Riégalas también con un chorro de aceite de oliva y hornea a 190 grados durante 25 minutos.
Sirve añadiendo unas esferas de sal cítrica por encima de las patatas.