¿Quieres hacer unas galletas de sésamo en casa? Con sal gruesa Milenia te sorprenderán.

Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos + 1 hora de refrigeración
Comensales: 10 galletas

INGREDIENTES:

  • 1 huevo grande
  • 120 gr de sirope de agave
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 120 gr de tahini
  • 175 gr de harina de almendras
  • 1 cdta. de bicarbonato
  • Unas semillas de sésamo
  • Sal gruesa de cocina Milenia

PREPARACIÓN:
En un bol grande, bate el huevo junto con el sirope de agave, la vainilla y el tahini. Cuando esté bien mezclado, agrega la harina de almendras y el bicarbonato y mezcla de nuevo.
Refrigera la masa durante al menos una hora y, pasado ese tiempo, haz bolas con la misma y ponlas en una bandeja de horno.
Espolvorea una pizca de sésamo encima de cada bola de masa y aplástalas ligeramente con el dorso de una cuchara para darles forma de galleta. Agrega un toque salado espolvoreando sal gruesa de cocina Milenia por encima.
Hornea durante 12 minutos a 175º y deja enfriar antes de retirar de la bandeja.