¿Te apetece una refrescante ensalada de pepino con sal de mesa fina Milenia? Toma nota de nuestra nueva receta.
INGREDIENTES:
- Sal de mesa fina Milenia.
- 2 pepinos pelados en rodajas.
- 1 cebolla en juliana.
- 2 ramas de apio en rodajas y sus hojas.
- 3 cdas. de yogur griego.
- 1 cdta. de eneldo.
- 3 cdas. de zumo de limón.
- 3 cdas. de aceite de oliva.
- Una pizca de azúcar.
- Pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un cuenco pequeño el yogur junto al aceite, el zumo de limón, el eneldo, el azúcar, pimienta y sal. Reservamos.
Por otro lado, en un recipiente más grande, agregamos el pepino, la cebolla, el apio y sus hojas. Ahora, añadimos la salsa que hemos reservado anteriormente y mezclamos bien hasta que la salsa quede bien repartida. Servimos bien fresquita con un poco más de eneldo por encima y ¡disfrutamos!.