¿Te apetece una refrescante ensalada de pepino con sal de mesa fina Milenia? Toma nota de nuestra nueva receta.

INGREDIENTES:

  • Sal de mesa fina Milenia.
  • 2 pepinos pelados en rodajas.
  • 1 cebolla en juliana.
  • 2 ramas de apio en rodajas y sus hojas.
  • 3 cdas. de yogur griego.
  • 1 cdta. de eneldo.
  • 3 cdas. de zumo de limón.
  • 3 cdas. de aceite de oliva.
  • Una pizca de azúcar.
  • Pimienta negra.

PREPARACIÓN:

Mezclamos en un cuenco pequeño el yogur junto al aceite, el zumo de limón, el eneldo, el azúcar, pimienta y sal. Reservamos.

Por otro lado, en un recipiente más grande, agregamos el pepino, la cebolla, el apio y sus hojas. Ahora, añadimos la salsa que hemos reservado anteriormente y mezclamos bien hasta que la salsa quede bien repartida. Servimos bien fresquita con un poco más de eneldo por encima y ¡disfrutamos!.