¿Te apetece una deliciosa crema de calabaza y coco con sal de mesa fina Milenia?

Tiempo: 50 min.

Raciones: 2

Dificultad: Fácil

Ingredientes: 

  • Sal de mesa fina Milenia.
  • 2 cdas. de aceite de coco.
  • 200 ml de leche de coco.
  • 200 ml de caldo de verduras.
  • 12 calabaza mediana.
  • 1 puerro.
  • Semillas.
  • Nuez moscada.
  • Pimienta.

Preparación:

Cortamos el puerro en rodajas y lo pochamos en una sartén con el aceite de coco. Por otro lado, pelamos y cortamos la calabaza en dados, agregamos y cubrimos con el caldo y la leche de coco. En este punto, añadimos la sal de mesa fina Milenia, la pimienta y una pizca de nuez moscada.

A continuación, cocemos hasta que la calabaza se ablande. Una vez esté blanda, trituramos que hasta que no queden grumos y servimos con unas semillas por encima.