Si buscas una receta sana y saludable…descubre nuestro carpaccio de champiñones y sal en escamas Milenia.

Tiempo: 45 minutos.

Raciones: 2

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • Sal en escamas Milenia
  • 8 champiñones portobello
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de zumo de limón
  • 1 cdta. de ralladura de limón
  • 1/2 cda. de salsa de soja
  • 25 g de pistachos
  • Rúcula
  • Pimienta

Preparación:

En un bol, mezclamos la salsa de soja, el aceite de oliva y el zumo de limón. Después, lavamos los champiñones y los untamos en la salsa que acabamos de preparar. Horneamos durante 25 minutos a 180ºC.

Más tarde, cortamos los champiñones en láminas finas y los emplatamos. Servimos con un poco de rúcula y aliñamos con aceite de oliva, pistachos picados, pimienta, sal en escamas Milenia y ralladura de limón.