Si buscas una receta sana y saludable…descubre nuestro carpaccio de champiñones y sal en escamas Milenia.
Tiempo: 45 minutos.
Raciones: 2
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Sal en escamas Milenia
- 8 champiñones portobello
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de zumo de limón
- 1 cdta. de ralladura de limón
- 1/2 cda. de salsa de soja
- 25 g de pistachos
- Rúcula
- Pimienta
Preparación:
En un bol, mezclamos la salsa de soja, el aceite de oliva y el zumo de limón. Después, lavamos los champiñones y los untamos en la salsa que acabamos de preparar. Horneamos durante 25 minutos a 180ºC.
Más tarde, cortamos los champiñones en láminas finas y los emplatamos. Servimos con un poco de rúcula y aliñamos con aceite de oliva, pistachos picados, pimienta, sal en escamas Milenia y ralladura de limón.