Preparar una receta saludable nunca había sido tan fácil. Descubre nuestras brochetas de salmón con salsa de yogur y sal fina Milenia.
Tiempo: 25 min
Raciones: 5
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- Sal de mesa fina Milenia.
- 500 gr de salmón en trozos.
- 1 limón en gajos + 1cda. de zumo.
- 1 cda. de aceite de oliva.
- 1 cdta. de orégano.
- 1 cdta. de comino molido.
- 1/4 cdta. de pimentón de polvo.
- 2 yogures naturales.
- 1/2 cdta. de ajo en polvo.
- 12 cdta. de eneldo.
PREPARACIÓN:
Comenzamos mezclando en un bol pequeño, el orégano, el comino, la sal al gusto, el pimentón y el aceite. Reservamos. Después, introducimos en dos palos de brocheta un trozo de salmón y un gajo de limón y seguimos este orden hasta completar la brocheta. Repetimos este paso hasta terminar el salmón y el limón. Una vez preparadas las brochetas, las pintamos con la mezcla de especias que teníamos reservada y cocinamos en una parilla o sartén, hasta que el salmón coja color.
Para la salsa: mezclamos el yogur con eneldo, el zumo de limón, el ajo en polvo y salpimentamos. servimos las brochetas y a disfrutar.