¿Una receta saludable y fácil de cocinar? Te encantará nuestro atún con puerros pochados y escamas de sal Milenia.

Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Comensales: 2

INGREDIENTES:

  • 2 filetes de atún fresco
  • 2 puerros
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Escamas de sal Milenia
  • Perejil fresco
  • 50 ml de vino blanco

PREPARACIÓN:

Corta la parte blanca de los puerros en rodajas finitas. Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade los puerros cortados.
Saltea un par de minutos a fuego medio y agrega pimienta negra al gusto y el vino blanco. Cocina hasta que los puerros estén pochados, retira y reserva.
En la misma sartén, pon los filetes de atún y cocínalos al punto deseado por ambos lados.
Sirve el atún con una cama de puerros y añade un toque de escamas de sal Milenia por encima del pescado. Acaba espolvoreando un poco de perejil fresco picado.