¿Un aperitivo delicioso y sabroso? Descubre nuestras almejas al horno con mantequilla, ajo y sal en escamas Milenia.

Tiempo: 20 minutos.

Raciones: 2

Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • Sal en escamas Milenia.
  • 500 gr de almejas cocidas.
  • 5-6 dientes de ajo troceado.
  • 1 cda. de pan rallado.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 3 ramitas de perejil fresco picado.
  • Pimienta negra.

PREPARACIÓN:

En un cazo, ponemos la mantequilla y derretimos. Añadimos el ajo picado y el perejil fresco picado y mezclamos bien. Por otro lado, ponemos las almejas sin la concha de arriba en una bandeja apta para el horno y añadimos pimienta al gusto. Paralelamente, vamos rellenando cada almeja con la mezcla del ajo y la mantequilla. Después, añadimos la sal en escamas y espolvoreamos por encima de las almejas el pan rallado. Finalmente, horneamos a 200ºC con función grill hasta que se gratinen.