¿Buscando una receta sana y saludable? Nuestras milhojas de berenjena, tomate y mozzarella te encantarán.
Tiempo: 30 minutos.
Raciones: 3
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Sal en escamas Milenia
- 1 mozzarella
- 50 g de queso rallado
- 1 berenjena
- 150 g de jamón serrano en taquitos
- 1 cda. de orégano
- 1 diente de ajo
- Una hojita de albahaca
- 2 tomates
- 3 cdas. de aceite de oliva
Preparación:
Lavamos y cortamos las berenjenas, los tomates y la mozzarella en rodajas. Picamos el ajo y lo ponemos en un bol. Agregamos el orégano, tres cucharadas de aceite de oliva, una pizca de pimienta y sal en escamas al gusto. Reservamos.
En una bandeja o fuente de horno, ponemos una rodaja de berenjena, una de tomate, una de mozzarella y la regamos con el aliño reservado. Colocamos otra rodaja de berenjena, añadimos sal y espolvoreamos el queso rallado por encima. Añadimos un poco de jamón en taquitos y horneamos 20 minutos a 200ºC. Finalmente, decoramos con una hojita de albahaca.