¿Una receta saludable y fácil de cocinar? Te encantará nuestro atún con puerros pochados y escamas de sal Milenia.
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Comensales: 2
INGREDIENTES:
- 2 filetes de atún fresco
- 2 puerros
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Escamas de sal Milenia
- Perejil fresco
- 50 ml de vino blanco
PREPARACIÓN:
Corta la parte blanca de los puerros en rodajas finitas. Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y añade los puerros cortados.
Saltea un par de minutos a fuego medio y agrega pimienta negra al gusto y el vino blanco. Cocina hasta que los puerros estén pochados, retira y reserva.
En la misma sartén, pon los filetes de atún y cocínalos al punto deseado por ambos lados.
Sirve el atún con una cama de puerros y añade un toque de escamas de sal Milenia por encima del pescado. Acaba espolvoreando un poco de perejil fresco picado.