Hacer un postre siempre es una buena idea. Descubre este pastel crujiente de pera, dulce de leche y sal Milenia. ¡Te encantará!

Comensales: 6-8
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 45 minutos

INGREDIENTES:
• 1 lámina de masa quebrada
• 3 peras Conferencia
• 2 cdas. de dulce de leche
• ¼ cdta. de sal de mesa fina Milenia
• 2 y ½ cdas. de azúcar
• 50 gr de harina
• 50 gr de copos de avena
• 50 gr de mantequilla

PREPARACIÓN:
Pela las peras y córtalas en trozos pequeños. Pon la pera en una sartén junto con el dulce de leche y la sal Milenia y deja que se cocine a fuego suave y removiendo de vez en cuando hasta que la pera esté tierna. Retira del fuego.
Por otro lado, extiende la lámina de masa quebrada sobre un molde redondo para horno y recorta los bordes sobrantes. Echa dentro la pera con el dulce de leche y reserva.
En un cuenco aparte, mezcla la harina, el azúcar y los copos de avena y añade la mantequilla fría y cortada en dados. Combina todo bien con los dedos hasta obtener una mezcla terrosa. Añade el crujiente por encima de la tarta, dobla los bordes sobrantes de la masa quebrada hacia dentro y métela al horno. Hornea a 180 grados durante 20 minutos o hasta que la base y el crujiente estén dorados. Si ves que se dora demasiado, coloca un trozo de papel de aluminio sobre la tarta a mitad del tiempo de horneado.