Comienza el día con energía con esta receta de tostadas francesas. Aunque normalmente se toman para desayunar, también son un plato ideal para la merienda o el postre.
Tiempo: 20 minutos.
Raciones: 2
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
- 2 cdtas. de esferificaciones de sal de chocolate Milenia
- 2 rebanadas de pan brioche
- 1 huevo
- 150 ml de leche
- 1 cdta. de canela
- 1 cdta. de mantequilla
- Frambuesas y arándanos frescos
- 1 cda. de azúcar
- Sirope de arce
Preparación:
En un bol, mezcla la leche, los huevos, la canela, el azúcar y una cucharadita de las esferificaciones de sal.
Una vez integrados los ingredientes, añade las rebanadas de pan en una fuente y vierte encima la mezcla hasta empaparlas bien.
Por otro lado, calienta un poco de mantequilla en una sartén y cuando se haya derretido, fríe las rebanadas por ambos lados.
Una vez fritas, es hora de servirlas junto a los frutos rojos, un chorrito de sirope de arce y una cucharadita más de esferificaciones de sal de chocolate Milenia.