¿Preparamos unos tacos de pollo, crema de aguacate y sal fina de cocina Milenia?

Tiempo: 30 min

Raciones: 2

Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • Sal fina de cocina Milenia.
  • 300 g de pechugas de pollo troceadas.
  • Aceite de oliva.
  • 1 aguacate.
  • 1 cdta. de ajo en polbo.
  • 125 g de yogur griego natural.
  • 1 cda. de zumo de lima.
  • 6 tortillas para tacos.
  • 100 g de cebolla cortada en juliana.
  • 100 g de lombarda.
  • Unas hojitas de cilantro fresco.

PREPARACIÓN:

En una sartén con un chorro de aceite, cocinamos el pollo hasta que se dore. Reservamos. Para la crema de aguacate, trituramos el aguacate con el ajo, el yogur, el zumo de lima y la sal. Montamos los tacos: colocamos una cucharada de crema de aguacate, la cebolla y la col en juliana y añadimos unas hoijtas de cilantro por encima.