¿Te apetece una deliciosa sopa fría de calabacín, menta, feta y sal de mesa yodada Milenia?
Tiempo: 30 minutos.
Raciones: 4
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- Sal de mesa yodada Milenia.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla en trozos.
- 2 calabacines en trozos.
- 1 chorro de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cdta. de jengibre en polvo.
- 750 gr de caldo de verduras.
- 150 gr de queso feta.
- 10 hojas de menta fresca.
- 1 pizca de sal.
PREPARACIÓN:
En una sartén, ponemos un chorro de aceite de oliva y cocinamos el ajo, la cebolla y el calabacín durante 5 minutos a fuego medio. Añadimos el jengibre y el caldo y un toque de sal de mesa yodada Milenia. Cocinamos durante 20 minutos más a fuego medio.
Después, agregamos el queso feta, la sal y la menta y trituramos bien hasta que no queden grumos. Refrigeramos durante 1 o 2 horas antes de servir.