¿Una nueva receta saludable y sabrosa? Descubre nuestro salmón teriyaki con esferificaciones de sal cítrica Milenia.

Comensales: 2
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes:

  • 2 lomos de salmón
  • 2 cdtas. esferificaciones de sal cítrica Milenia
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de salsa de soja + 2 cdtas. más para aliñar los fideos
  • 2 cdtas. de miel
  • 1 cdta. de salsa de ostras
  • 200 gr de fideos de arroz cocidos
  • 2 cdas. de tallo de cebolleta picado
  • 2 cdas. de anacardos picados

 

Preparación:
Comienza preparando la salsa: coloca en un bol el aceite, la salsa de soja, la miel y la salsa de ostras y mezcla muy bien hasta que emulsione.
Coloca los lomos de salmón en una fuente de horno y riégalos con la salsa preparada. Agrega encima de cada lomo una cucharadita de esferificaciones de sal cítrica Milenia y hornea durante 30 minutos a 200º.
Sirve los lomos de salmón sobre los fideos de arroz cocidos y regados con salsa de soja. Añade por encima la cebolleta picada y los anacardos.