¿Una nueva receta saludable y sabrosa? Descubre nuestro salmón teriyaki con esferificaciones de sal cítrica Milenia.
Comensales: 2
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 2 lomos de salmón
- 2 cdtas. esferificaciones de sal cítrica Milenia
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de salsa de soja + 2 cdtas. más para aliñar los fideos
- 2 cdtas. de miel
- 1 cdta. de salsa de ostras
- 200 gr de fideos de arroz cocidos
- 2 cdas. de tallo de cebolleta picado
- 2 cdas. de anacardos picados
Preparación:
Comienza preparando la salsa: coloca en un bol el aceite, la salsa de soja, la miel y la salsa de ostras y mezcla muy bien hasta que emulsione.
Coloca los lomos de salmón en una fuente de horno y riégalos con la salsa preparada. Agrega encima de cada lomo una cucharadita de esferificaciones de sal cítrica Milenia y hornea durante 30 minutos a 200º.
Sirve los lomos de salmón sobre los fideos de arroz cocidos y regados con salsa de soja. Añade por encima la cebolleta picada y los anacardos.