Los amantes del queso disfrutarán con nuestros rolls de queso con pesto y esferificaciones de sal picante Milenia.
Tiempo: 40 minutos
Raciones: 10-12
Dificultad: Media
Ingredientes:
- 3 cdtas. de esferificaciones de sal picante Milenia.
- 300 g de harina.
- 1 cdta. de mantequilla.
- 1 yema.
- 80 g de queso parmesano.
- 250 ml de agua templada.
- 150 g de mozzarella rallada.
- 125 g de pesto.
- 9 lonchas de queso.
Preparación:
En un bol, mezclamos la harina, la mantequilla, el queso parmesano, una cucharadita de esferificaciones de sal picante Milenia, la yema y el agua tibia.
A continuación, sobre una encimera enharinada, amasamos y estiramos con un rodillo la masa resultante hasta que quede fina.
Colocamos el queso en lonchas y untamos el pesto encima. Después, repartimos dos cucharaditas de las esferificaciones de sal picante Milenia y la mozzarella rallada.
Enrollamos la masa con cuidado y cortamos en rodajas de unos 2 cm a lo ancho del rollo que nos habrá quedado.
Finalmente, hornamos 20 minutos a 180ºC, dejamos templar y disfrutamos.