Los amantes del queso disfrutarán con nuestros rolls de queso con pesto y esferificaciones de sal picante Milenia.

Tiempo: 40 minutos

Raciones: 10-12

Dificultad: Media

Ingredientes: 

  • 3 cdtas. de esferificaciones de sal picante Milenia.
  • 300 g de harina.
  • 1 cdta. de mantequilla.
  • 1 yema.
  • 80 g de queso parmesano.
  • 250 ml de agua templada.
  • 150 g de mozzarella rallada.
  • 125 g de pesto.
  • 9 lonchas de queso.

Preparación: 

En un bol, mezclamos la harina, la mantequilla, el queso parmesano, una cucharadita de esferificaciones de sal picante Milenia, la yema y el agua tibia.

A continuación, sobre una encimera enharinada, amasamos y estiramos con un rodillo la masa resultante hasta que quede fina.

Colocamos el queso en lonchas y untamos el pesto encima. Después, repartimos dos cucharaditas de las esferificaciones de sal picante Milenia y la mozzarella rallada.

Enrollamos la masa con cuidado y cortamos en rodajas de unos 2 cm a lo ancho del rollo que nos habrá quedado.

Finalmente, hornamos 20 minutos a 180ºC, dejamos templar y disfrutamos.