¿Una receta asiática para sorprender? Prueba nuestro pollo teriyaki y arroz jazmín con sal de cocina fina Milenia.
Tiempo: 30 min
Raciones: 4
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- Sal de cocina fina Milenia.
- 400 gr de arroz jazmín cocido.
- 2 pechugas de pollo cortadas en cubos.
- 300 ml de salsa de soja.
- 1 cda. de miel.
- 1/2 cdta. de jengibre molido.
- Aceite de oliva.
- Semillas de sésamo tostadas, para decorar.
- Cebollino picado, para decorar.
PREPARACIÓN:
Sazonamos el pollo con un poco de aceite de oliva y 150 ml de salsa de soja. Lo dejamos macerar durante 15 minutos. Por otro lado, en una sartén, calentamos el aceite y cocinamos los cubos de pollo hasta que estén dorados y cocidos. Tras esto, mezclamos la salsa de soja con la sal de cocina fina Milenia, la miel, el jengibre y el ajo. Vertemos la mezcla sobre el pollo y cocinamos a fuego medio hasta que se espese.
Finalmente, servimos el arroz en un plato y colocamos el pollo encima. Decoramos con semillas de sésamo y cebollino.