¿Te apetece una pollo al curry con esferificaciones de sal picante Milenia? Se convertirá en una de tus recetas favoritas.
Comensales: 2
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo grande cortada en dados
- ½ cebolla dulce picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 cdtas. de esferificaciones de sal picante Milenia
- 2 cdtas. de curry en polvo
- 200 ml de leche de coco
- Perejil fresco picado
- 1 cda. de aceite de oliva
- 200 gr de arroz basmati cocido
Preparación:
En un cazo, pon el aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade la cebolla y el ajo y cocina unos minutos para que se queden tiernos.
Agrega el pollo cortado en dados y cocina un par de minutos para que se haga por fuera. Agrega las esferificaciones de sal picante Milenia y el curry en polvo y mezcla bien.
Vierte la leche de coco en el cazo, remueve y cocina a fuego suave removiendo de vez en cuando durante 15 minutos.
Sirve con arroz basmati cocido, algunas esferas más y perejil fresco picado por encima.