Unas patatas con champiñones, gorgonzola y sal en escamas Milenia siempre son una buena idea para mejorar tu día.
Tiempo: 40 minutos.
Raciones: 2
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Sal en escamas Milenia.
- 600 g de patatas.
- 350 g de champiñones laminados.
- 300 ml de leche evaporada.
- 85 g de gorgonzola.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
Preparación:
Comenzamos lavando y cortando las patatas en rodajas finas y colocándolas en una bandeja de horno. Agregamos aceite de oliva, pimienta y sal. Horneamos a 200º durante 40 minutos o hasta que se doren.
Por otro lado, freímos los champiñones en un cazo con un chorrito de aceite. Añadimos el queso, la leche y cocinamos hasta que el queso se haya fundido. Cocinamos durante 20 minutos más hasta que reduzca y coja consistencia.
Servimos las patatas con la salsa por encima.