Unas patatas con champiñones, gorgonzola y sal en escamas Milenia siempre son una buena idea para mejorar tu día.

Tiempo: 40 minutos.

Raciones: 2

Dificultad: Fácil

Ingredientes: 

  • Sal en escamas Milenia.
  • 600 g de patatas.
  • 350 g de champiñones laminados.
  • 300 ml de leche evaporada.
  • 85 g de gorgonzola.
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta.

Preparación: 

Comenzamos lavando y cortando las patatas en rodajas finas y colocándolas en una bandeja de horno. Agregamos aceite de oliva, pimienta y sal. Horneamos a 200º durante 40 minutos o hasta que se doren.

Por otro lado, freímos los champiñones en un cazo con un chorrito de aceite. Añadimos el queso, la leche y cocinamos hasta que el queso se haya fundido. Cocinamos durante 20 minutos más hasta que reduzca y coja consistencia.

Servimos las patatas con la salsa por encima.