¿Pensando en recetas para estas fechas? Descubre nuestro pastel de merluza con sal de cocina fina Milenia. ¡Te encantará!
Tiempo: 40 minutos.
Raciones: 4
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- Sal de cocina fina Milenia.
- 300 gr de merluza.
- 100ml de caldo de pescado o de verduras.
- 2 huevos.
- 100 gr de pan rallado.
- 100 ml de leche.
- 1 cebolla pequeña picada.
- 1 pimiento rojo picado.
- 2 cdas. de aceite de oliva.
- Pimienta al gusto.
- Perejil fresco para decorar.
PREPARACIÓN:
En una olla con agua hirviendo, cocinamos la merluza durante 5-7 minutos hasta que esté cocida. Escurrimos y desmenuzamos. En una sartén, calentamos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla y el pimiento rojo hasta que estén tiernos.
Ahora añadimos el caldo y dejamos cocer 10 minutos. Por otra parte, en un bol grande mezclamos la merluza desmenuzada, los huevos, el pan rallado, la leche, las verduras sofritas, la sal de mesa de cocina fina Milenia y la pimienta. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
Finalmente, vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos a 180ºC durante 25 minutos. Dejamos enfriar un poco antes de desmoldar y servimos. Decoramos con perejil fresco.