Preparar un pan de ajo con esferificaciones de sal picante Milenia nunca había sido tan fácil.
INGREDIENTES:
- 5 cdtas. de esferificaciones de sal picante Milenia.
- 1/2 barra de pan de hogaza estrecha.
- 75gr de mantequilla.
- 60 gr de queso mozzarella.
- 60 gr de queso parmesano.
- 1 diente de ajo muy picado.
- 1/2 cdta. de ajo en polvo.
- 1/2 cda. de perejil fresco picado.
- 1/2 cdta. pimentón.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º. Mientras tanto, en un cuenco, mezclamos la mantequilla con el ajo picado, el ajo en polvo, el perejil y el queso parmesano.
Untamos esta mezcla en las rebanadas de pan y colócalas en una bandeja para hornear. Espolvoreamos un poco de pimentón por encima y añadimos las esferificaciones de sal picante.
Horneamos durante 10 minutos y sacamos del horno. Repartimos el queso mozzarella sobre el pan y horneamos 2 minutos más en modo grill hasta que el queso esté derretido y coja un poco de color. Servimos con un poco más de perejil picado por encima.