¿Preparamos unos muffins de beicon y queso en casa? Con nuestras esferificaciones de sal picante te encantarán.
Tiempo: 30 min
Raciones: 6
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Esferificaciones de sal picante Milenia
- 150 g de beicon en taquitos
- 50 g de queso rallado
- 175 g de harina
- 1 cdta. de levadura
- 2 huevos
- 85 g de mantequilla derretida
- 200 ml de leche
- 1 cdta. de perejil seco
- Pimienta negra
Preparación:
En un bol, agregamos la leche, los huevos, la mantequilla derretida y mezclamos. Después, agregamos la harina, la levadura, el perejil y la pimienta. Volvemos a mezclar pero esta vez con movimientos envolventes. A continuación, agregamos el beicon, el queso rallado y 2 cucharaditas de esferificaciones de sal picante Milenia. Mezclamos para integrar todos los ingredientes. Una vez hecha la masa, repartimos en los huecos de la bandeja de muffins previamente engrasada y horneamos a 180ºC durante 25 minutos.
Dejamos enfriar y a disfrutar.