¿Te apetece una rica mousse de pimiento? Nuestras sales esferificadas le darán ese toque diferente que estabas buscando.

Tiempo: 15 minutos.

Raciones: 6

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 1 cdta. de esferificaciones de sal de chocolate Milenia
  • 1 cdta. de esferificaciones de sal picante Milenia
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cebolla picad
  • 8 láminas de gelatina neutra
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 200 ml de caldo de verduras
  • Aceite de oliva

Preparación: 

En una olla, calienta un chorrito de aceite de oliva y agrega la cebolla y el pimiento. Cocina 10 minutos a fuego medio y reserva.

Por otro lado, calienta el caldo en el microondas y añade la gelatina neutra, mezcla y reserva. A continuación, agrega en la olla la mayonesa y la mezcla del caldo y la gelatina y bate bien hasta que quede todo integrado.

Después, agrega una cucharadita de esferificaciones de sal picante y remueve.

Vierte la mezcla en un molde y llévalo al congelador durante 1 hora. Sirve con unas esferificaciones de chocolate por encima y unas hojitas de albahaca.