¿Te apetece una rica mousse de pimiento? Nuestras sales esferificadas le darán ese toque diferente que estabas buscando.
Tiempo: 15 minutos.
Raciones: 6
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 cdta. de esferificaciones de sal de chocolate Milenia
- 1 cdta. de esferificaciones de sal picante Milenia
- 1 pimiento rojo picado
- 1 cebolla picad
- 8 láminas de gelatina neutra
- 2 cdas. de mayonesa
- 200 ml de caldo de verduras
- Aceite de oliva
Preparación:
En una olla, calienta un chorrito de aceite de oliva y agrega la cebolla y el pimiento. Cocina 10 minutos a fuego medio y reserva.
Por otro lado, calienta el caldo en el microondas y añade la gelatina neutra, mezcla y reserva. A continuación, agrega en la olla la mayonesa y la mezcla del caldo y la gelatina y bate bien hasta que quede todo integrado.
Después, agrega una cucharadita de esferificaciones de sal picante y remueve.
Vierte la mezcla en un molde y llévalo al congelador durante 1 hora. Sirve con unas esferificaciones de chocolate por encima y unas hojitas de albahaca.