Prueba nuestra deliciosa receta de mousse de chocolate blanco con pistachos y sal esferificada de chocolate Milenia ¡te encantará!

Comensales: 4
Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 20 minutos

INGREDIENTES:
• 300 ml de nata montada
• 100 ml de nata líquida
• 120 gr de chocolate blanco
• 4 cdas. de pistachos picados
Sal esferificada de chocolate Milenia

PREPARACIÓN:
Vierte la nata líquida en un cazo y añade el chocolate blanco en trozos. Deja que este último se funda a fuego suave sin dejar de remover. Retira del fuego y deja que se temple.
Pon el chocolate derretido en un bol amplio y ve añadiendo la nata montada poco a poco, en dos o tres veces. Mezcla con movimientos suaves y envolventes para que no se desmonte.
Coloca una cucharada de pistachos picados al fondo de 4 vasitos individuales y añade unas esferas de sal de chocolate Milenia. A continuación, llena los vasitos con la mousse de chocolate blanco y finaliza con algún pistacho más y añadiendo unas esferas más de sal.