¿Te apetecen unos mejillones al curry? Con nuestra sal esferificada cítrica le darán ese toque especial que necesitan. Una receta rica, sencilla y saludable para sorprender a tus comensales.
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Comensales: 4 personas
INGREDIENTES:
- 1 kg de mejillones limpios
- 1 cdta. de curry en polvo
- ½ cdta. de jengibre en polvo
- 1 diente de ajo
- 300 ml de leche de coco de lata
- 2 cdtas. de sal esferificada cítrica
- Unas hojas de cilantro fresco
- 1 cda. de zumo de limón
- 1 cda. de mantequilla
PREPARACIÓN:
En una olla, derrite la mantequilla y añade el ajo picado para saltearlo. Después, agrega la leche de coco y el zumo de limón, así como el jengibre y el curry y remueve.
Lleva la mezcla a ebullición y añade los mejillones y una cucharadita de sal esferificada cítrica Milenia. Tapa la olla y cocina a fuego medio hasta que los mejillones se abran.
Sirve con unas esferas de sal más y unas hojitas de cilantro fresco.