Prueba nuestro hummus de boniato y yogur con sal de mesa fina Milenia. ¡Prometemos te encantará!

Tiempo: 30 minutos.

Raciones: 4

Dificultad: Fácil

INGREDIENTES: 

  • Sal de mesa fina Milenia.
  • 200 gr de garbanzos cocidos escurridos.
  • 200 gr de boniato cocido.
  • 1/2 yogur griego.
  • 50 ml de agua.
  • Zumo de 1 limón.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cdta. de comino.
  • 2 cdtas. de semillas de sésamo.
  • Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Lavamos y pelamos el boniato y cocemos en una olla con agua durante 15-20 minutos. Una vez cocido, en un vaso de batidora, agregamos el boniato, los garbanzos, el yogur, el agua, el zumo de limón,  el diente de ajo, el comino, las semillas de sésamo y un toque de sal fina Milenia. Trituramos todo hasta que quede una textura cremosa y sin grumos.

Servimos en un bol decorando con semillas de sésamo tostadas.