¿Ya no sabes qué comida preparar con este calor? Hoy os traemos esta receta de huevos rellenos con aguacate y salmón… ¡con un toque de esferificaciones de sal cítrica te encantarán!

Tiempo: 40 minutos.
Raciones: 2
Dificultad: Fácil.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 aguacate
  • 1/2 cebolla morada picada
  • 1/2 tomate picado
  • 50 g de salmón ahumado picado
  • 2 cdtas. de esferificaciones de sal cítrica Milenia
  • Pimienta
  • Zumo de 1/2 lima
  • Cilantro fresco

Preparación:
Cuece los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos, escúrrelos, pélalos y córtalos en mitades. Vacía las yemas y
reserva.
En un cuenco, vacía el interior del aguacate y machácalo con ayuda de un tenedor.
Incorpora el tomate, la cebolla, el salmón, una cucharadita de esferificaciones de sal cítrica Milenia, pimienta, las yemas y el zumo de media lima y vuelve a mezclar.
Rellena los huevos con la mezcla anterior y pon unas esfericaciones más por encima. Decora con unas hojitas de
cilantro fresco.