Granola con nueces, chocolate y un toque de sal Milenia es la receta que estabas buscando para el desayuno o la merienda.
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
INGREDIENTES:
- 270 gr de copos de avena
- 30 gr de cacao puro en polvo
- 120 gr de sirope de arce
- 60 gr de aceite de coco derretido
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- Sal fina de mesa Milenia
- 100 gr de chocolate negro
- 70 gr de nueces de Pecán
PREPARACIÓN:
Pon en un bol grande los copos de avena y agrega en el mismo el cacao en polvo, el sirope de arce, el aceite de coco y la vainilla. Añade un toque salado con sal fina de mesa Milenia y mezcla muy bien usando una espátula.
Extiende la mezcla en una bandeja de horno y hornea durante 20 minutos a 170 grados. Saca del horno y mezcla con las nueces y el chocolate.
Puedes servir la granola con tu desayuno o postre favorito.