Una receta que no puede faltar en verano es, sin duda, el gazpacho… ¡y más con nuestras esferificaciones de sal de alta calidad! ¡Nos encanta!
¿Qué te parece este plato? ¿Te animas a prepararlo?
Tiempo: 15 minutos.
Raciones: 6
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
- 2 cdtas. de esferificaciones de sal de alta calidad Milenia
- 1 kg de tomates
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 pepino
- 150 ml de aceite de oliva
- 100 g de pan duro
- 30 g de vinagre de Jerez
- Picatostes
Preparación:
Pela y corta en trozos menudos los tomates, el diente de ajo y el pepino.
También corta el pan y el pimiento en trozos. Pásalo todo a un vaso de batidora junto con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
Tritura muy bien con la batidora hasta que no queden grumos.
Sirve fresquito con unos picatostes, unos trocitos de pepino y algunas esferas más.