Preparar unas saludables galletas de sésamo y chocolate con escamas de sal Milenia nunca había sido tan fácil.
Tiempo: 35 minutos
Unidades: 6
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- Sal en escamas Milenia
- 2 plátanos
- 100 gr de semillas de sésamo
- 1 cdta. de canela
- Ralladura de piel de media naranja
- 60 gr de chocolate negro de repostería
- 1 cdta. de aceite de coco
PREPARACIÓN:
Pelamos y ponemos los plátanos en un bol, machácalos con ayuda de un tenedor hasta que quede como un puré de plátano.Añadimos la canela, la rayadura de naranja, el sésamo y mezclamos bien hasta que quede todo bien integrado.
En una bandeja de horno forrada con papel vegetal, repartimos la mezcla en 6 porciones y con ayuda de una cuchara le damos la forma redonda.
Horneamos a 200 ºC durante 30 minutos o hasta que se doren.
Mientras tanto, derretimos el chocolate con el coco y repartimos por encima de cada galleta con ayuda de una cuchara. Finalmente, espolvoreamos una pizca de sal sobre el chocolate antes de que se endurezca y refrigera antes de servir.