¿Una receta clásica, pero deliciosa? Prueba esta receta de espinacas a la crema con huevo y esferificaciones de sal cítrica. ¡Te encantará!
Tiempo: 35 minutos.
Raciones: 4
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
- 300 gramos de espinacas cocidas
- 400 ml de leche
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cebolla morada picada
- 60 gramos de maicena
- 4 huevos
- Esferificaciones de sal cítrica Milenia
- 50 gramos de parmesano en polvo
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
- Pimienta
Preparación:
En una sartén, pon un poco de aceite y agrega la cebolla y los ajos. Cocina a fuego medio hasta que esté tierno y, después, añade las espinacas y saltea unos minutos.
Incorpora la maicena y rehoga hasta que se integre. Vierte la leche y la nuez moscada y una cucharadita o dos de esferificaciones de sal cítrica Milenia.
Remueve hasta conseguir una crema y reparte la mezcla en cazuelitas.
Casca un huevo encima de cada cazuelita y echa queso por encima.
Hornea a 200ºC durante 10 minutos y echa unas esferificaciones más por encima para darle el toque final.