¿Preparamos una deliciosa ensalada de quinoa con mango, aguacate y sal de mesa yodada Milenia?
Tiempo: 15 min
Raciones: 2
Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
- Sal de mesa yodada Milenia.
- 300 g de quinoa cocida.
- 1 aguacate.
- 1/2 mango.
- 1 puñado de aceitunas negras.
- 1/2 cebolla morada.
- Zumo de 1/2 lima.
- 1 cda. de aceite de oliva.
- 2 cdtas. de mostaza de Dijon.
PREPARACIÓN:
Para la vinagreta mezclamos en un bol la mostaza, el aceite de oliva, el zumo de lima y un toque de sal Milenia y reservamos. Por otro lado, troceamos el mango y el aguacate en cubos pequeños y cortamos la cebolla morada en juliana.
A continuación, ponemos la quinoa en un cuenco grande o ensalada y agregamos el aguacate, el mango, la cebolla y las aceitunas. Finalmente, añadimos la vinagreta reservada y mezclamos bien antes de servir.