¿Preparamos una deliciosa ensalada de quinoa con mango, aguacate y sal de mesa yodada Milenia?

Tiempo: 15 min

Raciones: 2

Dificultad: Fácil

INGREDIENTES:

  • Sal de mesa yodada Milenia.
  • 300 g de quinoa cocida.
  • 1 aguacate.
  • 1/2 mango.
  • 1 puñado de aceitunas negras.
  • 1/2 cebolla morada.
  • Zumo de 1/2 lima.
  • 1 cda. de aceite de oliva.
  • 2 cdtas. de mostaza de Dijon.

PREPARACIÓN:

Para la vinagreta mezclamos en un bol la mostaza, el aceite de oliva, el zumo de lima y un toque de sal Milenia y reservamos. Por otro lado, troceamos el mango y el aguacate en cubos pequeños y cortamos la cebolla morada en juliana.

A continuación, ponemos la quinoa en un cuenco grande o ensalada y agregamos el aguacate, el mango, la cebolla y las aceitunas. Finalmente, añadimos la vinagreta reservada y mezclamos bien antes de servir.