¿Te apetecen unos donuts rápidos? Descubre esta rica receta.
Tiempo: 15 minutos
Raciones: 6
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 cdta. de esferificaciones de sal de chocolate Milenia.
- 60 g de harina de maíz.
- 36 g de almendra molida.
- 2 huevos.
- 1/2 sobre de levadura.
- 1 cda. de sirope de arce.
- 14 cda. de AOVE.
- 2cdas. de leche.
- Azúcar glas.
Preparación:
En un bol, mezclamos la harina, la almendra, los huevos, la levadura, el aceite, el sirope las esferificaciones de sal de chocolate y la leche.
Repartimos la masa resultante en moldes de silicona con forma de donuts y cocinamos al microondas 3-5 minutos a 750 W. Vamos comprobando cada poco hasta que estén hechos. Desmoldamos y servimos con unas esferificaciones de sal de chocolate más y azúcar glas.