¿Te apetecen unos donuts rápidos? Descubre esta rica receta.

Tiempo: 15 minutos

Raciones: 6

Dificultad: Fácil

Ingredientes: 

  • 1 cdta. de esferificaciones de sal de chocolate Milenia.
  • 60 g de harina de maíz.
  • 36 g de almendra molida.
  • 2 huevos.
  • 1/2 sobre de levadura.
  • 1 cda. de sirope de arce.
  • 14 cda. de AOVE.
  • 2cdas. de leche.
  • Azúcar glas.

Preparación:

En un bol, mezclamos la harina, la almendra, los huevos, la levadura, el aceite, el sirope las esferificaciones de sal de chocolate y la leche.

Repartimos la masa resultante en moldes de silicona con forma de donuts y cocinamos al microondas 3-5 minutos a 750 W. Vamos comprobando cada poco hasta que estén hechos. Desmoldamos y servimos con unas esferificaciones de sal de chocolate más y azúcar glas.