¿Cocinamos una crema de marisco? Con nuestra sal esferificada de alta calidad te fascinará.

TIEMPO: 45 min.
RACIONES: 4
DIFICULTAD: fácil

INGREDIENTES:

  • 150 gr de gambas
  • 150 gr de langostinos
  • 150 gr de rape
  • 1 tomate maduro
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • Pimienta molida
  • Esferificaciones de sal de alta calidad Milenia
  • 125 ml de leche evaporada
  • 700 ml de caldo de pescado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Perejil fresco

PREPARACIÓN: 

Pon el aceite en una olla y agrega el puerro. Cocina hasta que esté tierno y añade el tomate pelado, las gambas y los langostinos. Saltea ligeramente. Añade la patata pelada y cortada y el rape, así como pimienta al gusto, la leche evaporada y el caldo. Agrega un par de cucharaditas de esferificaciones de sal de alta calidad Milenia y remueve. Lleva a ebullición y cocina a fuego medio durante 30 minutos. Tritura muy bien y sirve con un poco de perej il fresco picado y algunas esferas más.