¿Cocinamos una crema de marisco? Con nuestra sal esferificada de alta calidad te fascinará.
TIEMPO: 45 min.
RACIONES: 4
DIFICULTAD: fácil
INGREDIENTES:
- 150 gr de gambas
 - 150 gr de langostinos
 - 150 gr de rape
 - 1 tomate maduro
 - 1 puerro
 - 1 patata
 - Pimienta molida
 - Esferificaciones de sal de alta calidad Milenia
 - 125 ml de leche evaporada
 - 700 ml de caldo de pescado
 - 2 cdas. de aceite de oliva
 - Perejil fresco
 
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en una olla y agrega el puerro. Cocina hasta que esté tierno y añade el tomate pelado, las gambas y los langostinos. Saltea ligeramente. Añade la patata pelada y cortada y el rape, así como pimienta al gusto, la leche evaporada y el caldo. Agrega un par de cucharaditas de esferificaciones de sal de alta calidad Milenia y remueve. Lleva a ebullición y cocina a fuego medio durante 30 minutos. Tritura muy bien y sirve con un poco de perej il fresco picado y algunas esferas más.