¿Cocinamos una crema de marisco? Con nuestra sal esferificada de alta calidad te fascinará.
TIEMPO: 45 min.
RACIONES: 4
DIFICULTAD: fácil
INGREDIENTES:
- 150 gr de gambas
- 150 gr de langostinos
- 150 gr de rape
- 1 tomate maduro
- 1 puerro
- 1 patata
- Pimienta molida
- Esferificaciones de sal de alta calidad Milenia
- 125 ml de leche evaporada
- 700 ml de caldo de pescado
- 2 cdas. de aceite de oliva
- Perejil fresco
PREPARACIÓN:
Pon el aceite en una olla y agrega el puerro. Cocina hasta que esté tierno y añade el tomate pelado, las gambas y los langostinos. Saltea ligeramente. Añade la patata pelada y cortada y el rape, así como pimienta al gusto, la leche evaporada y el caldo. Agrega un par de cucharaditas de esferificaciones de sal de alta calidad Milenia y remueve. Lleva a ebullición y cocina a fuego medio durante 30 minutos. Tritura muy bien y sirve con un poco de perej il fresco picado y algunas esferas más.